Contenuto della pagina [0] Menù [1] L'Azienda[2] I Cittadino [3] piede della pagina [4]
mappa parcheggi
TROVA IL PARCHEGGIO
Logo RINA certificatore della qualita'

Videosorveglianza

 Informativa privacy sulla Videosorveglianza dei  parcheggi in struttura

Desideriamo informarLa che il D.lgs n. 196 del 30/06/2003 (“Codice in materia di protezione dei datipersonali”)  prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

 Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs n. 196/2003 Le forniamo le seguenti informazioni:

 v       Le immagini verranno trattate per la seguente finalità: garantire la sicurezza e tutela delle persone, del personale e del patrimonio aziendale in uso ed in particolare:

v       I dati personali sono raccolti e trattati con modalità informatica da addetti alla sosta nominati Incaricati del trattamento

v       La registrazione dei dati avviene mediante supporto magnetico  attivo 24 ore su 24 ore, con logiche strettamente correlate alla finalità di sicurezza e protezione delle persone e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

v       La conservazione dei dati trattati avrà normalmente la durata di 24 ore, salvo le immagini comprovanti reati che vengono conservate per il periodo strettamente necessario a contestare i reati medesimi e definire  l’eventuale contenzioso

v       Ai dati possono accedere, solo per occasionali interventi di natura tecnica, soggetti (nominati Responsabili del trattamento) che forniscono assistenza e manutenzione al Sistema di Videosorveglianza in oggetto

v       Le immagini non saranno diffuse a terze parti, salvo esigenze di polizia e giustizia.

 Il “Titolare” del trattamento dei dati è Parkar Srl nella persona dell’Amministratore Unico, Viale Trieste, 159/3 – 09123 CAGLIARI.

Al Titolare Privacy ci si può rivolgere per far valere i propri diritti, così come previsti dall’ art. 7 (diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del D.Lgs 196/2003, che riportiamo qui di seguito:

1) L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo  riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile

2) L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

   a)  dell'origine dei dati personali;

   b)  delle finalità e modalità del trattamento;

   c)  della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

   d)  degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

   e)  dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3) L'interessato ha diritto di ottenere:

  a)  l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

  b)  la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

  c)  l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

4) L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

   a)  per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

   b)  al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.)

PARKAR SRL - P.IVA 02448800926 - Viale Trieste 159/3, 09123 Cagliari - Tel 070 2091